TRIATLON DE PEDASI 2015

TRIATLON DE PEDASI
Por la Unión de Triatlon de Panamá.

El pasado 18 de octubre tuvo lugar el tradicional TRIATLON DE PEDASÍ. Hubo muchos participantes entre todas als modalidades de Olimpico, Sprint y equipos en los que se competía. Destacar una nutrida concurrencia de participantes de Pedasí. Tmabién se acercó muchísimo publico tanto a la salida en Playa El Arenal como en la transición de bici a correr y la meta instaladas en el parque de Pedasí.

En categoría olímpico masculina ganó el juvenil Peter Vega que ya salió de la prueba de natación en Playa El Arenal con una ventaja dos minuto y medio sobre sus perseguidores, Petter completó el recorrido con tiempo de 2:07:02, en segundo lugar entró el veterano Ronan Pavoni con tiempo de 2:11:50, y en tercer lugar arribó Alfredo Barrera con tiempo de 2:14:47. En la rama femenina Wendy Ducreux comandó la competencia seguida de Cristina Cardoze y Patricia Real. Wendy quien el año pasado arribó en la segunda posición, este año se llevó el triunfo con un tiempo total de 2:31:08, en segundo lugar entró Cristina Cardoze con tiempo de 2:34:58 y en tercer lugar Patricia Real con tiempo total de 2:41:41.

En la modalidad Sprint, con distancias de 750 mts de nado, 20 kms de ciclismo y 5 kms de carrera el ganador fue el juvenil Bryan Guerra con 1:09:27, la segunda posición la ocupó Daniel De Gracia y completó el podio Alberto De León.

El Sprint femenino fue para Natalia Correa con tiempo total de 1:18:49, en segundo lugar Nicole Ortiz y el tercer lugar fue para Tara Griffinth.

Author: pedasi