XIX TORNEO ALHIKASO DE PESCA EN PEDASÍ

Fotografía Gricel García Ramírez

EL TEAM ISLA IGUANA DE PEDASI

VOLVIERON A GANAR EL TORNEO DE PESCA CON UN WAHOO DE 41.7 LIBRAS

La categoría Reina del Torneo es el Wahoo y quien gana esta categoría es el virtual ganador del Torneo. Los pedasieños del equipo de ISLA IGUANA repitieron este Torneo el triunfo logrado el año pasado.

El capitán Everaldo Pérez con Edwin Cerrud, Manuel y Domicin Pérez ganaron el Torneo con un wahoo de 41.7 libras que sacaron el viernes. Entre otros premios fueron acreedores de una motocicleta marca Suzuki.

El equipo el Montón de la ciudad de panamá ocupó el segundo lugar y El Abuelo de Santiago en tercer lugar coparon el podio en esta categoría.

LA COPA ALTA PESCA-SPIEGEL

LA GANARON LOS TABLEÑOS FISHING TEAM CREAB

En la Copa Alta Pesca Spiegel compiten aquellos que consiguen las 4 especies Atún, Jurel, Dorado y Sierra.

Este año compitieron en esta categoría 21 equipos de los que sólo 4 llegaron a capturar todas las especies exigidas.

Los ganadores fueron los tableños TEAM FISHING THE CRAB con Carlos Díaz de Capitán, José Bravo, Jorge “El Killa” y Yan Carlos Díaz con la embarcación Doña Vielka. El pesaje ganador fue un Atún de 78.4 libras, un Dorado de 22, un Jurel de 19.3 y una Sierra de 10.9. Se hicieron acreedores a la copa, un cheque de 1000 balboas donado por Alta Pesca y Spiegel además de otros premios.

El equipo de El Abuelo de Santiago de Veraguas y el equipo Bozu de Las Tablas, quedaron 2 y 3 respectivamente.

LOS PEDASIEÑOS DE BARRACUDA GANARON EN ATUN

El equipo Barracuda pescó un atún de 202 libras el viernes que no logró ser superado el resto del torneo. El equipo está formado por Darwin como capitán e Isaias Barahona, José Vázquez, Vicente García, Eduardo y Sergio Amaya. Entre otros premios se llevaron una motocicleta marca Yamaha

El equipo Vértigo de Pedasí y Canadá ocupó el segundo lugar con un Atún de 149.2 libras mientras el Completo Fishing Team de Las Tablas ocupó el tercer lugar.

LOS TABLEÑOS COMPLETO FISHING TEAM GANARON EN DORADO

El equipo Completo Fishing Team de Las Tablas ganó la categoría de Dorado con una peza de 35.6 libras sacado el sábado. El equipo está formado por Pillito como Capitán, y por Nicolas González, Leo, julio y Elieser, hicieron un magnífico Torneo con un tercer puesto también en Atún.

El equipo pedasieño Barracuda V ocupó el segundo lugar y los guarareños Fishing On Azuero el tercer lugar.

EL EQUIPO REEJ GANARON EN SIERRA

El equipo Reej de Panamá ganó la categoría de Sierra con una presa de 11.9 libras. El equipo está capitaneado por Teto, y la completan Ricardo, Eduardo, Encarnación y José.

El equipo Pescaito de Montijo de Veraguas ocupó el segundo lugar, y el Team Kanabis de Panamá y Pedasí ocupo la tercera plaza.

Author: pedasi